Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   Berikutnya   Halaman Akhir 

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEBERADAAN Escherichia coli PADA GERAI PANGAN JAJANAN MINUMAN JUS DI KECAMATAN BANJARBARU SELATAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Dr. Abdul Khair, S.KM, M.Si - Muhammad Prayogo Pangestu -
Deskripsi Fisik :

PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN PADA GERAI PANGAN JAJANAN DI KAWASAN MAKAM ABAH GURU SEKUMPUL MARTAPURA

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Dr. Isnawati, S.KM. M.Kes - ELDALYANI WELLYA -
Deskripsi Fisik : KTI KESEHATAN LINGKUNGAN

PENERAPAN HIGIENE SANITASI GERAI PANGAN JAJANAN DISEKITAR TUGU BATU SEMBILAN KECAMATAN BATANG ALAI SELATAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - Widya Safitri -
Deskripsi Fisik :

PENERAPAN ENAM PRINSIP SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN DI RSUD BRIGJEND H. HASAN BASRY TAHUN 2022

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - Dr. Isnawati, S.KM, M.Kes - YUNIKA RAHMI -
Deskripsi Fisik :

PENERAPAN HIGIENE SANITASI PADA PENJAMAH MAKANAN DI INDUSTRI PEMBUATAN EMPING DAN MARNING JAGUNG “SETIA KAWAN”

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - DEWI FITRIANI -
Deskripsi Fisik : 110 hlm.: ilus.; 21 X 29 cm
 1   2   3   4   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 37 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "SANITASI MAKANAN"
Permintaan membutuhkan 0.01677 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog