Bootstrap Themes

Selamat Datang di Repository

Poltekkes Kemenkes Banjarmasin

Berisi 2824 Karya Akhir Mahasiswa POLKESSIN:

E BOOK 0, e jurnal 25, Handbook 146, KTI 1286, KTI RPL 107, Laporan 57, PENELITIAN DOSEN 9, PROSIDING 7, SKRIPSI 1187, TESIS 0

Koleksi Terbaru

“OPTIMASI DOSIS POLY ALUMINIUM CHLORIDE (PACl) DAN KAPUR  SEBAGAI KOAGULAN TERHADAP PARAMETER KEKERUHAN DAN  PH AIR SUNGAI”
“OPTIMASI DOSIS POLY ALUMINIUM CHLORIDE (PACl) DAN KAPUR SEBAGAI KOAGULAN TERHADAP PARAMETER KEKERUHAN DAN PH AIR SUNGAI”

Oleh: Abdul Haris, S.KM, M.T, hilwa, HILYATUN NISA, Sulaiman Hamzani, ST., M.T

Penerbit: Poltekkes Kemenkes Banjarmasin, 2025

Hubungan Faktor Internal Dengan Implementasi Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Industri Rumah Tangga Pangan (Irtp) Di Wilayah Kerja Puskesmas Banjarbaru Utara
Hubungan Faktor Internal Dengan Implementasi Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Industri Rumah Tangga Pangan (Irtp) Di Wilayah Kerja Puskesmas Banjarbaru Utara

Oleh: Dr. Abdul Khair, S.KM, M.Si, HALIDA ZIA, Rahmawati, S.KM, M. Kes

Penerbit: Poltekkes Kemenkes Banjarmasin, 2025

PENGARUH VARIASI DOSIS KOAGULAN ALAMI SERBUK  BIJI MENGKUDU (Morinda citrifolia L) TERHADAP  KEKERUHAN AIR SUNGAI
PENGARUH VARIASI DOSIS KOAGULAN ALAMI SERBUK BIJI MENGKUDU (Morinda citrifolia L) TERHADAP KEKERUHAN AIR SUNGAI

Oleh: Dr. Abdul Khair, S.KM, M.Si, HADIANOR, Syarifudin A., S.KM, M.S

Penerbit: Poltekkes Kemenkes Banjarmasin, 2025

HUBUNGAN HYGIENE SANITASI PANGAN DENGAN  KONTAMINASI Escherichia Coli PADA GERAI PANGAN  JAJANAN KELILING DI SEKITAR SDN 1 KOMET  BANJARBARU
HUBUNGAN HYGIENE SANITASI PANGAN DENGAN KONTAMINASI Escherichia Coli PADA GERAI PANGAN JAJANAN KELILING DI SEKITAR SDN 1 KOMET BANJARBARU

Oleh: Dr. Isnawati, S.KM, M.Kes, GINANDHA RAMADHAN, Syarifudin A., S.KM, M.S

Penerbit: Poltekkes Kemenkes Banjarmasin, 2025

PENGARUH VARIASI WAKTU KONTAK SINAR UV  TERHADAP PENURUNAN JUMLAH Escherichia coli   PADA DEPOT AIR MINUM ISI ULANG X   DI KOTA BANJARMASIN
PENGARUH VARIASI WAKTU KONTAK SINAR UV TERHADAP PENURUNAN JUMLAH Escherichia coli PADA DEPOT AIR MINUM ISI ULANG X DI KOTA BANJARMASIN

Oleh: Dr. Abdul Khair, S.KM, M.Si, DWI ASTUTI, Rahmawati, S.KM, M.Kes

Penerbit: Poltekkes Kemenkes Banjarmasin, 2025

HUBUNGAN FAKTOR INTERNAL DENGAN IMPLEMENTASI  SSOP (Sanitation Standard Operating Procedures) PADA JASA  BOGA DI KOTA BANJARBARU
HUBUNGAN FAKTOR INTERNAL DENGAN IMPLEMENTASI SSOP (Sanitation Standard Operating Procedures) PADA JASA BOGA DI KOTA BANJARBARU

Oleh: DINDA PUSPITA SARI, Noraida S. KM, M.Kes, Rahmawati, S. KM, M.Kes

Penerbit: Poltekkes Kemenkes Banjarmasin, 2025