Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

Hubungan Antara Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) dengan Keberadaan Angka Kuman pada Produk Apam di Kota Barabai

Pengarang : Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - Erminawati, S.Pd., M.Pd - Azzy Rania Sabila - Rahmawati, S.KM.M.Kes -
Deskripsi Fisik : Skripsi

Hubungan Penerapan Cara Produksi Pangan yang Baik pada Industri Rumah Tangga dengan Angka Kuman pada Es Lahang di Kota Kandangan

Pengarang : Erminawati, S.Pd, M.Pd - Noraida, S.KM, M.Kes - Sheila Nur Salsabilla - Rahmawati, S. KM, M. Kes -
Deskripsi Fisik :

Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Keberadaan Angka Kuman Pada Makanan Bakso Bakar di Kecamatan Banjarbaru Utara

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Noraida, S.KM, M.Kes - Dr. Isnawati, S.KM, M.Kes - PUTRI SYIFA MAYSURAH -
Deskripsi Fisik :

Search Result


Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "ANGKA KUMAN"
Permintaan membutuhkan 0.06412 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog