Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

PENGARUH BERKUMUR SARI BUAH TOMAT (SOLANUM LYCOPERSIUM L.) TERHADAP pH SALIVA PADA SISWA SMP NEGERI 13 BANJARBARU

Pengarang : Siti Salamah, S.Si.T., M.Kes - ANNISA NINDYA PUTRI - drg.Naning K. Utami, M.Kes P -
Deskripsi Fisik : xiii,21 hal, 21 ilus

PENGARUH BERKUMUR SARI BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum L.) TERHADAP pH SALIVA PADA SISWA SMP NEGERI 13 BANJARBARU

Pengarang : Siti Salamah, S.Si.T., M.Kes - ANNISA NINDYA PUTRI - drg.Naning K. Utami, M.Kes -
Deskripsi Fisik : xiii,41 hal, 21 ilus

PENGARUH BERUMUR AIR KELAPA MUDA (COCOS NUCIFERA L VAR. VIRIDIS) PESISIR PANTAI TAKISUNG TERHADAP pH SALIVA PADA MAHASISWA(I) D3 DAN S.Tr TINGKAT 3 POLTEKKES BANJARMASIN JURUSAN KEPERAWATAN GIGI.

Pengarang : DR. Waljuni Astu Rahman, SKM, M.Pd - Nurmalina Sabila - H. FAHMI SAID, S. Si. T., M.Pd -
Deskripsi Fisik : xiii; 57 hlm.;ilus ;21x29cm

PERBEDAAN pH SALIVA PADA BALITA USIA 1-2 TAHUN YANG MENGONSUMSI AIR SUSU IBU (ASI) DENGAN SUSU FORMULA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DURIAN GANTANG KABUPATEN HULU SUNGAI TENGAH

Pengarang : MARIATUL MAIMUNAH - drg. Hj. Metty Amperawati, M.Kes - Bunga Nurwati, S.Kp.G, M.Kes -
Deskripsi Fisik : xiii, 43 hlm. :ilus. ;20 cm.

PENGARUH BERKUMUR LARUTAN MADU DENGAN KONSENTRASI 15% TERHADAP pH SALIVA PADA SANTRI DI PONDOK PESANTREN PUTERI NU MARTAPURA

Pengarang : Bunga Nurwati, S.Kp.G, M.Kes - CHELSA - Danan S.Si.T, M.kes -
Deskripsi Fisik : xii + 48 halaman ; ; 8 gambar + 10lampi

PERBEDAAN DERAJAT KEASAMAN (pH) SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI KARBOHIDRAT SEDERHANA (BISKUIT) SISWA KELAS 7 DI SMPN 9 BANJARBARU

Pengarang : Anderi Fansurna, S.ST, M.Kes - Siti Sab’atul Habibah, SKM. M.Kes - MUFID MUADDIB -
Deskripsi Fisik : x + 33 halaman ; 09 tabel ; 3 gambar + 9 lampi

PERBEDAAN MENGKONSUMSI KISMIS DAN KURMA TERHADAP pH SALIVA PADA SISWA KELAS VIII SMPN 6 BANJARBARU

Pengarang : Siti Salamah, S.Si.T, M.Kes - drg. Hj. Metty Amperawati, M.Kes - JUWITA TANJUNG -
Deskripsi Fisik : xiii; 46 hlm.;ilus ;21x29cm

PENGARUH MENGKONSUMSI KEJU MOZZARELLA TERHADAP DERAJAT KEASAMAN (pH) SALIVA PADA SISWA KELAS VII DI SMPN 6 BANJARBARU

Pengarang : Siti Salamah, S.Si.T, M.Kes - Isnawati, S.ST, M.Kes - PURNAMASARI -
Deskripsi Fisik : xiii; 40 hlm.;ilus ;21x29cm

PERBEDAAN pH SALIVA MENGUNYAH PERMEN KARET XYLITOL DAN SUKROSA DI SDN 2 GUNTUNG PAIKAT BANJARBARU

Pengarang : Siti Salamah, S.Si.T, M.Kes - Anderi Fansurna, S.ST, M.Kes - HAFIZATUNNADIA -
Deskripsi Fisik : xiii; 50 hlm.;ilus ;21x29cm

PENGARUH MENGUNYAH BUAH BELIMBING MANIS (AVERRHOA CARAMBOLA L.) TERHADAP PERUBAHAN pH SALIVA PADA SISWA KELAS III & IV SATUAN PENDIDIKAN DASAR MANDIANGIN TIMUR 1 KABUPATEN BANJAR

Pengarang : Siti Salamah, S.Si. T, M.Kes - ZAHRIATUN IQRIMAH - Emilda Sari, S.Si. T, M.Kes -
Deskripsi Fisik : xIii; 42 hlm.;ilus ;21x29cm
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 21 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "pH Saliva"
Permintaan membutuhkan 0.06487 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog