Repository
  • Home
  • Library Info
  • Member Area
  • Librarian Login
Filter Pencarian
  • Tipe Koleksi
  • e jurnal (25)
  • Handbook (146)
  • KTI (1286)
  • KTI RPL (107)
  • Laporan (57)
  • PENELITIAN DOSEN (9)
  • PROSIDING (7)
  • SKRIPSI (1187)
  • Penerbit
  • Balitbang Salatiga (1)
  • Dow University of Health Sciences (1)
  • Jurusan Analis Kesehatan (957)
  • Jurusan Gizi (8)
  • Jurusan Kebidanan (205)
  • Jurusan Keperawatan (341)
  • Jurusan kesehatan lingkungan (372)
  • KEPERAWATAN Gigi (237)
  • KESEHATAN LINGKUNGAN (57)
  • Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia, PERMI (1)
  • Tahun Terbit

Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI KETAPANG (Terminalia Catappa) TERHADAP MUTU KIMIA DAN DAYA TERIMA WAFFLE

Pengarang : ERNA -
Detail Cantuman | XML Detail

Perbedaan Aktivitas Antioksidan, Kadar Air Dan Daya Terima Minuman Serbuk Daun Katuk (Sauropus androgunus) Dalam Bentuk Seduh Dengan Bentuk Tablet Efervesen.

Pengarang : Rizka Zalecha Rahim -
Detail Cantuman | XML Detail

Pengaruh Proporsi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Terhadap Mutu Kimia dan Daya Terima Bakso Untuk Penyakit Jantung Koroner.

Pengarang : Rizki Amelia -
Detail Cantuman | XML Detail

Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Dengan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis Sp.) Terhadap Kadar Kalium, Kadar Natrium Dan Daya Terima Chiffon Cake.

Pengarang : Sekar Oktaviana Prabaningrum -
Detail Cantuman | XML Detail

Kandungan Polifenol Dan Daya Terima Sosis Daun Katuk (Sauropus androgynous L..Merr)

Pengarang : Nanda Rezki Amalia -
Detail Cantuman | XML Detail

Kandungan Antioksidan dan Daya terima Mie Basah Daun Singkong (Manihot esculenta)

Pengarang : Endang -
Detail Cantuman | XML Detail

© 2025 Repository. All rights reserved.