PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI KETAPANG (Terminalia Catappa) TERHADAP MUTU KIMIA DAN DAYA TERIMA WAFFLE
Deskripsi Fisik : 122 Halaman + 11 Tabel + 17 Gambar + 9 Lampiran
Pengaruh Proporsi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Terhadap Mutu Kimia dan Daya Terima Bakso Untuk Penyakit Jantung Koroner.
Deskripsi Fisik : xviii + 143 Halaman + 21 Tabel + 25 Gambar + 11 La
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Dengan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis Sp.) Terhadap Kadar Kalium, Kadar Natrium Dan Daya Terima Chiffon Cake.
Deskripsi Fisik : xvi + 94 Halaman + 11 Tabel + 14 Gambar + 11 Lampi
Kandungan Polifenol Dan Daya Terima Sosis Daun Katuk (Sauropus androgynous L..Merr)
Deskripsi Fisik : x + 73 Hlm + 11 tabel + 11 Gambar + 12 lampiran
Search Result
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Teknologi Pengolahan Pangan Tumbuhan"
Permintaan membutuhkan 0.01799 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog