IDENTIFIKASI EFEKTIVITAS ANTARA JUS DAUN DAN BUAH RAMBAI (Sonneratia caseolaris L ) TERHADAP PERTUMBUHAN SALMONELLA TYPHI SECARA IN VITRO
Deskripsi Fisik : 22 hlm : Ilus ; 29,5 cm
PROPORSI TEPUNG MOCAF (Modiefied Cassava Flour) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KADAR KALSIUM DAN DAYA TERIMA COOKIES BAGI PENDERITA AUTIS
Deskripsi Fisik : XV + 119 Halaman + 9 Tabel + 11 Gambar + 15 Lampir
PENGARUH PROSES PERSIAPAN KERSEN (Muntingia Calabura Linn) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN DAYA TERIMA PADA PRODUK FRUIT CAKE
Deskripsi Fisik : XII + 65 Halaman + 6 Tabel + 8 Gambar + 17 Lampira
PENGARUH PROPORSI SARI TEMPE DAN SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK
Deskripsi Fisik : xiv + 94 Halaman + 8 Tabel + 13 Gambar + 18 Lampir
Search Result
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Teknologi Pengolahan Pangan Buah buahan"
Permintaan membutuhkan 0.08071 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog