Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

IDENTIFIKASI EFEKTIVITAS ANTARA JUS DAUN DAN BUAH RAMBAI (Sonneratia caseolaris L ) TERHADAP PERTUMBUHAN SALMONELLA TYPHI SECARA IN VITRO

Pengarang : Siti Mas’odah, M.Gizi - Rosihan Anwar,MPH -
Deskripsi Fisik : 22 hlm : Ilus ; 29,5 cm

PENGARUH PROPORSI SARI TEMPE DAN SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK

Pengarang : FENNY HIDAYANI -
Deskripsi Fisik : xiv + 94 Halaman + 8 Tabel + 13 Gambar + 18 Lampir

Search Result


Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Teknologi Pengolahan Pangan Buah buahan"
Permintaan membutuhkan 0.05972 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog