IDENTIFIKASI EFEKTIVITAS ANTARA JUS DAUN DAN BUAH RAMBAI (Sonneratia caseolaris L ) TERHADAP PERTUMBUHAN SALMONELLA TYPHI SECARA IN VITRO
Deskripsi Fisik : 22 hlm : Ilus ; 29,5 cm
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI KETAPANG (Terminalia Catappa) TERHADAP MUTU KIMIA DAN DAYA TERIMA WAFFLE
Deskripsi Fisik : 122 Halaman + 11 Tabel + 17 Gambar + 9 Lampiran
PROPORSI TEPUNG MOCAF (Modiefied Cassava Flour) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KADAR KALSIUM DAN DAYA TERIMA COOKIES BAGI PENDERITA AUTIS
Deskripsi Fisik : XV + 119 Halaman + 9 Tabel + 11 Gambar + 15 Lampir
Pengaruh Proporsi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Terhadap Mutu Kimia dan Daya Terima Bakso Untuk Penyakit Jantung Koroner.
Deskripsi Fisik : xviii + 143 Halaman + 21 Tabel + 25 Gambar + 11 La
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Dengan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis Sp.) Terhadap Kadar Kalium, Kadar Natrium Dan Daya Terima Chiffon Cake.
Deskripsi Fisik : xvi + 94 Halaman + 11 Tabel + 14 Gambar + 11 Lampi
PENGARUH PROSES PERSIAPAN KERSEN (Muntingia Calabura Linn) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN DAYA TERIMA PADA PRODUK FRUIT CAKE
Deskripsi Fisik : XII + 65 Halaman + 6 Tabel + 8 Gambar + 17 Lampira
Search Result
Ditemukan 23 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Teknologi Pengolahan Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.01684 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog