Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

PENERAPAN ENAM PRINSIP SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN DI RSUD BRIGJEND H. HASAN BASRY TAHUN 2022

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - Dr. Isnawati, S.KM, M.Kes - YUNIKA RAHMI -

STUDI LITERATUR HUBUNGAN PERSONAL HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS PADA MINUMAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - OKTA DIAN FAHLEFI -

STUDI LITERATUR HIGIENE SANITASI PADA PEDAGANG MAKANAN JAJANAN

Pengarang : Erminawati, S.Pd, M.Pd - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - NURUL AULIA HASANA -

STUDI LITERATUR HYGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI RUMAH MAKAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - A. ANGGUN SRI PUSPITA SARI -
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir