Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

PENERAPAN HIGIENE SANITASI GERAI PANGAN JAJANAN DISEKITAR TUGU BATU SEMBILAN KECAMATAN BATANG ALAI SELATAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - Widya Safitri -
Deskripsi Fisik :

STUDI LITERATUR EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - VINNA INDRIANI -
Deskripsi Fisik :

PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA PERALATAN MAKAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - PARMITA -
Deskripsi Fisik :

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA BUAH DAN SAMBAL RUJAK DI KECAMATAN MARTAPURA TAHUN 2020

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - RINDU CAHYA SARI -
Deskripsi Fisik :

STUDI LITERATUR HUBUNGAN TEKNIK PENCUCIAN DENGAN ANGKA KUMAN PADA PERALATAN MAKAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - AULIA MULYA -
Deskripsi Fisik :

PENERAPAN HYGIENE SANITASI PADA PENJAMAH MAKANAN DI RESTORAN HOTEL MONTANA SYARIAH BANJARBARU TAHUN 2019

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - MONIDA ASTIKA -
Deskripsi Fisik :

HUBUNGAN PENDIDIKAN, PENGETAHUAN, DAN SIKAP DENGAN MANAJEMEN BOTOL SUSU OLEH IBU DI KELURAHAN CEMPAKA

Pengarang : ANA SILVIA - Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd -
Deskripsi Fisik :

PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA INDUSTRI KERUPUK GADO-GADO DI DESA BAMBAN UTARA

Pengarang : Erminawati, S.Pd, M.Pd - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - ANNISA ZAHRA -
Deskripsi Fisik :

FAKTOR-FAKTOR YANG BERUHUNGAN DENGAN TINDAKAN PENJAMAH DALAM PENANGANAN MAKANAN PADA RUMAH MAKAN DI KABUPATEN BANJAR TAHUN 2017

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - PERDANA OKTAVIANUS KURNIAWAN - Darmiah, S.Pd.M.P -
Deskripsi Fisik :
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "HYGIENE SANITASI MAKANAN"
Permintaan membutuhkan 0.01799 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog