Repository
  • Home
  • Library Info
  • Member Area
  • Librarian Login
Filter Pencarian
  • Tipe Koleksi
  • e jurnal (25)
  • Handbook (146)
  • KTI (1286)
  • KTI RPL (107)
  • Laporan (57)
  • PENELITIAN DOSEN (9)
  • PROSIDING (7)
  • SKRIPSI (1196)
  • Penerbit
  • Balitbang Salatiga (1)
  • Dow University of Health Sciences (1)
  • Jurusan Analis Kesehatan (957)
  • Jurusan Gizi (8)
  • Jurusan Kebidanan (205)
  • Jurusan Keperawatan (341)
  • Jurusan kesehatan lingkungan (372)
  • KEPERAWATAN Gigi (237)
  • KESEHATAN LINGKUNGAN (57)
  • Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia, PERMI (1)
  • Tahun Terbit

Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan

Pengaruh Proporsi Puree Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dengan Tepung Terigu Terhadap Daya Terima, Aktivitas Antioksi dan Kadar Air Bingka Labu Kuning.

Pengarang : Gusti Maizan Azaria -
Detail Cantuman | XML Detail

Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe Kacang Kedelai Terhadap Kadar Protein Bolu Kukus

Pengarang : Rofi Nursiami -
Detail Cantuman | XML Detail

Pengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.

Pengarang : Norliani -
Detail Cantuman | XML Detail

© 2025 Repository. All rights reserved.