Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

PENGARUH VARIASI LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA TAPE UBI KAYU

Pengarang : Yayuk Kustiningsih - Tini Elyn Herlina - YASSIER ARAFAT -
Deskripsi Fisik :

PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KADAR VITAMIN C PADA AIR REBUSAN DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM)

Pengarang : PRAYUDI KURNIAWAN - Dra. Anny Thuraidah, Apt.,MS. - Dra. Nurlailah, Apt., M.Si. - Siti Khairunisya, S.ST., M.Si -
Deskripsi Fisik :

Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kadar Glukosa Pada Tape Ketan Hitam

Pengarang : Haitami, - Neni Oktiyani - Ninis Nuklida Sari -
Deskripsi Fisik :

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN MINUMAN INFUSED WATER LEMON (Citrus limon (L.) Burm. f.) TERHADAP ANGKA KUMAN

Pengarang : Ika Wahyuni - Ratih Dewi Dwiyanti - H. Ahmad Muhlisin -
Deskripsi Fisik :

Pengaruh Lama Penyimpanan Serum Pada Suhu 4 – 8 °C Terhadap Kadar Asam Urat

Pengarang : Yayuk Kustiningsih - Wahdah Norsiah - Masdiani Awali Yunita Solehah -
Deskripsi Fisik :

Search Result


Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Skripsi 2019"
Permintaan membutuhkan 0.02913 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog