Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENGOLAH DENGAN SANITASI PERALATAN MAKAN (Studi Literatur)

Pengarang : IRMA INDRIANI -
Deskripsi Fisik : X + 84 Halaman + 4 Tabel + 2 Gambar + 6 Lampiran

HUBUNGAN PERSONAL HYGIENE DAN SANITASI ALAT DENGAN KEBERADAAN ESCHERICHIA COLI PADA MINUMAN ES (Studi Literatur)

Pengarang : FATIMAH -
Deskripsi Fisik : ix + 53 – Halaman + 5 Tabel + 3 Gambar + 5 Lampira

HUBUNGAN LAMA KERJA, RIWAYAT PENYAKIT DAN BEBAN KERJA DENGAN KELELAHAN KERJA (Studi Literatur pada Tenaga Penjamah Makanan)

Pengarang : AKHMAD NURDIN -
Deskripsi Fisik : ixv + 95 halaman + 10 tabel + 2 gambar + 2 lampira

Search Result


Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Penyelenggraan Makanan"
Permintaan membutuhkan 0.00013 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog