HUBUNGAN PENDIDIKAN DAN LAMA BEKERJA TENAGA PEMORSI DENGAN KETEPATAN PORSI MAKAN (Studi di RSU Suaka Insan Banjarmasin Tahun 2020
Deskripsi Fisik : 82 Halaman + 10 Tabel + 2 Gambar + 11 Lampiran
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN HYGIENE PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN (Studi Literatur)
Deskripsi Fisik : IX + 61 Halaman + 6 Tabel + 2 Gambar + 10 Lampiran
HUBUNGAN PENGETAHUAN TERHADAP PERILAKU PENCUCIAN ALAT MAKAN PADA TENAGA PRAMUSAJI DALAM KEGIATAN SANITASI PERALATAN MAKAN DI RSD IDAMAN BANJARBARU
Deskripsi Fisik : xv + 96 Halaman + 7 Tabel + 2 Gambar + 17 Lampira
Hubungan Asupan Protein, Kalium, Natrium dan Cairan Dengan Perubahan Berat Badan di Antara Dua Waktu Dialisis Pada Pasien Hemodialisis di RSUD Ulin Banjarmasin Tahun 2018
Deskripsi Fisik : xvi + 96 Hlm + 17 tabel + 1 Gambar + 13 lampiran
Search Result
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Penyelenggaraan Makanan"
Permintaan membutuhkan 0.01796 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog