Repository | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin :: OPAC

Koleksi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

STUDI LITERATUR EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - VINNA INDRIANI -
Deskripsi Fisik :

PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA PERALATAN MAKAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - PARMITA -
Deskripsi Fisik :

STUDI LITERATUR HUBUNGAN PERSONAL HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS PADA MINUMAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Erminawati, S.Pd, M.Pd - OKTA DIAN FAHLEFI -
Deskripsi Fisik :

EFEKTIVITAS LARUTAN TANAMAN DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum) TERHADAP MORTALITAS LALAT RUMAH (Musca domestica)

Pengarang : Dr. H.M. Irfa’i S.ST, M.T - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - MUHAMMAD RIANTO ALDI -
Deskripsi Fisik :

STUDI LITERATUR HUBUNGAN TAHAPAN PENCUCIAN PERALATAN MAKAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - KEKE SRI ANDI MULYANI -
Deskripsi Fisik :

STUDI LITERATUR HIGIENE SANITASI PADA PEDAGANG MAKANAN JAJANAN

Pengarang : Erminawati, S.Pd, M.Pd - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - NURUL AULIA HASANA -
Deskripsi Fisik :

PENERAPAN HYGIENE SANITASI PADA PENJAMAH MAKANAN DI RESTORAN HOTEL MONTANA SYARIAH BANJARBARU TAHUN 2019

Pengarang : Rahmawati, S.KM, M.Kes - Dr. Isnawati, S.KM.M.Kes - MONIDA ASTIKA -
Deskripsi Fisik :
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 17 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "HSM"
Permintaan membutuhkan 0.06815 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog