Pengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.

Detail Cantuman

Text

Pengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.

XML

Pengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.


Detail Information

Item Type
Penulis
Norliani - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Publish
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi : Banjarbaru.,
Edisi
Publish
Subyek
No Panggil
664.028/Nor/p
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail