Text
Pengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.
XMLPengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
Norliani - Personal Name
|
Student ID | |
Dosen Pembimbing | |
Penguji | |
Kode Prodi PDDIKTI | |
Edisi |
Publish
|
Departement | |
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi : Banjarbaru., 2018 |
Edisi |
Publish
|
Subyek | |
No Panggil |
664.028/Nor/p
|
Copyright | |
Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...