Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan

Pengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.

Pengaruh Proporsi Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Terhadap Uji Organoleftik Dan Aktifitas Antioksidan Pudding.


Detail Informasi

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Norliani - Pengarang
Edisi Publish
No. Panggil 664.028/Nor/p
Subyek Teknologi Pengolahan Pangan - Tumbuhan
Klasifikasi 664.028/Nor/p
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Banjarbaru
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

Ketersediaan

LOADING LIST...

File Terlampir

LOADING LIST...

Citation

Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:

Lihat Sitasi