Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan

Pengaruh Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis Terhadap Kadar Vitamin C Dan Daya terima Sari Buah Kulit Semangka (Citrullus lanatus)

Pengaruh Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis Terhadap Kadar Vitamin C Dan Daya terima Sari Buah Kulit Semangka (Citrullus lanatus)


Detail Informasi

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Desi Novita Sari - Pengarang
Edisi Publish
No. Panggil 664.028/Sar/p
Subyek Teknologi Pengolahan Pangan Buah buahan
Klasifikasi 664.028/Sar/p
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Jurusan Gizi
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Banjarbaru
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

Ketersediaan

LOADING LIST...

File Terlampir

LOADING LIST...

Citation

Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:

Lihat Sitasi