Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan

Pengaruh Substitusi Puree Kelakai (Stenochlaena palustrs) Dan Ikan Layang (Decapterus russelli) Terhadap Kadar Fe dan Daya Terima Bolu Kukus

Pengaruh Substitusi Puree Kelakai (Stenochlaena palustrs) Dan Ikan Layang (Decapterus russelli) Terhadap Kadar Fe dan Daya Terima Bolu Kukus,


Detail Informasi

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Arinda Ananda - Pengarang
Edisi Publish
No. Panggil 664.08/Ana/p
Subyek Teknologi Pengolahan Pangan
Klasifikasi 664.08/Ana/p
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Jurusan Gizi
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Banjarbaru
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

Ketersediaan

LOADING LIST...

File Terlampir

LOADING LIST...

Citation

Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:

Lihat Sitasi