Pengaruh proporsi Kulit Buah Naga Merah (hylocereus polyrthizus) terhadap kadar Antioksidan Dan Daya Terima Es Krim
Detail Informasi
Bagian | Informasi |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Annisa Audina Putri - Pengarang |
Edisi | Publish |
No. Panggil | 664.028/Put/p |
Subyek | Teknologi Pengolahan Pangan Buah buahan |
Klasifikasi | 664.028/Put/p |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi |
Tahun Terbit | 2018 |
Tempat Terbit | Banjarbaru |
Deskripsi Fisik | |
Info Detil Spesifik |
Ketersediaan
LOADING LIST...
File Terlampir
LOADING LIST...
Citation
Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:
Lihat Sitasi