Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan

PENGARUH BERKUMUR SARI BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum L.) TERHADAP pH SALIVA PADA SISWA SMP NEGERI 13 BANJARBARU

Berkumur Sari Buah Tomat, pH Saliva


Detail Informasi

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang ANNISA NINDYA PUTRI - Pengarang
drg.Naning K. Utami, M.Kes - Dosen Pembimbing 1
Siti Salamah, S.Si.T., M.Kes - Dosen Pembimbing 2
Edisi
No. Panggil 022/SKP-GIGI/2022
Subyek SKRIPSI GIGI 2022
Berkumur Sari Buah Tomat, pH Saliva
Klasifikasi 022/SKP-GIGI/2022
Judul Seri
GMD Video Recording
Bahasa Indonesia
Penerbit KEPERAWATAN Gigi
Tahun Terbit 2022
Tempat Terbit Banjarbaru
Deskripsi Fisik xiii,41 hal, 21 ilus
Info Detil Spesifik

Ketersediaan

LOADING LIST...

File Terlampir

LOADING LIST...

Citation

Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:

Lihat Sitasi