Hubungan tingkat Pengetahuan, Sikap dan Masa Kerja dengan Higiene Tenaga Penjamah makanan (Studi Di RSUD Pembalah Batung Amuntai)
Detail Informasi
| Bagian | Informasi |
|---|---|
| Pernyataan Tanggungjawab | |
| Pengarang | Indah Rohyati Amini - Pengarang |
| Edisi | Publish |
| No. Panggil | 642/Ami/h |
| Subyek | Penyelengaraan Makanan |
| Klasifikasi | 642/Ami/h |
| Judul Seri | |
| GMD | Text |
| Bahasa | Indonesia |
| Penerbit | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi |
| Tahun Terbit | 2017 |
| Tempat Terbit | Banjarbaru |
| Deskripsi Fisik | |
| Info Detil Spesifik |
Ketersediaan
LOADING LIST...
File Terlampir
LOADING LIST...
Citation
Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:
Lihat Sitasi