Hubungan tingkat Pengetahuan, Sikap dan Masa Kerja dengan Higiene Tenaga Penjamah makanan (Studi Di RSUD Pembalah Batung Amuntai)
Detail Informasi
Bagian | Informasi |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Indah Rohyati Amini - Pengarang |
Edisi | Publish |
No. Panggil | 642/Ami/h |
Subyek | Penyelengaraan Makanan |
Klasifikasi | 642/Ami/h |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi |
Tahun Terbit | 2017 |
Tempat Terbit | Banjarbaru |
Deskripsi Fisik | |
Info Detil Spesifik |
Ketersediaan
LOADING LIST...
File Terlampir
LOADING LIST...
Citation
Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:
Lihat Sitasi