Pengaruh Proporsi Puree Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dengan Tepung Terigu Terhadap Daya Terima, Aktivitas Antioksi dan Kadar Air Bingka Labu Kuning.
Detail Informasi
Bagian | Informasi |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Gusti Maizan Azaria - Pengarang |
Edisi | Publish |
No. Panggil | 664.028/Aza/p |
Subyek | Teknologi Pengolahan Pangan - Tumbuhan |
Klasifikasi | 664.028/Aza/p |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi |
Tahun Terbit | 2017 |
Tempat Terbit | Banjarbaru |
Deskripsi Fisik | |
Info Detil Spesifik |
Ketersediaan
LOADING LIST...
File Terlampir
LOADING LIST...
Citation
Untuk melihat format sitasi (APA, MLA, dll.) untuk koleksi ini, silakan klik tombol di bawah:
Lihat Sitasi