Pengaruh Proporsi Puree Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dengan Tepung Terigu Terhadap Daya Terima, Aktivitas Antioksi dan Kadar Air Bingka Labu Kuning.

Detail Cantuman

Text

Pengaruh Proporsi Puree Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dengan Tepung Terigu Terhadap Daya Terima, Aktivitas Antioksi dan Kadar Air Bingka Labu Kuning.

XML

Pengaruh Proporsi Puree Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dengan Tepung Terigu Terhadap Daya Terima, Aktivitas Antioksi dan Kadar Air Bingka Labu Kuning.


Detail Information

Item Type
Penulis
Gusti Maizan Azaria - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Publish
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi : Banjarbaru.,
Edisi
Publish
Subyek
No Panggil
664.028/Aza/p
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail