Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Terhadap Mutu Kimia, Fisik dan Daya Terima Mi Basah Matang

Detail Cantuman

Text

Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Terhadap Mutu Kimia, Fisik dan Daya Terima Mi Basah Matang

XML

Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Terhadap Mutu Kimia, Fisik dan Daya Terima Mi Basah Matang


Detail Information

Item Type
Penulis
Dwi Herlianti Safitri - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Publish
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi : Banjarbaru.,
Edisi
Publish
Subyek
No Panggil
664.029/Saf/p
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail