Text
Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Terhadap Mutu Kimia, Fisik dan Daya Terima Mi Basah Matang
XMLProporsi Tepung Terigu dan Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Terhadap Mutu Kimia, Fisik dan Daya Terima Mi Basah Matang
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
Dwi Herlianti Safitri - Personal Name
|
Student ID | |
Dosen Pembimbing | |
Penguji | |
Kode Prodi PDDIKTI | |
Edisi |
Publish
|
Departement | |
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi : Banjarbaru., 2017 |
Edisi |
Publish
|
Subyek | |
No Panggil |
664.029/Saf/p
|
Copyright | |
Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...