Pengaruh Proporsi Tempe Kedelai Terhadap Mutu Fisikokimia dan Daya Terima Nugget Ikan Seluang

Detail Cantuman

Text

Pengaruh Proporsi Tempe Kedelai Terhadap Mutu Fisikokimia dan Daya Terima Nugget Ikan Seluang

XML

Pengaruh Proporsi Tempe Kedelai Terhadap Mutu Fisikokimia dan Daya Terima Nugget Ikan Seluang


Detail Information

Item Type
Penulis
Annisa Putri - Personal Name
Student ID
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Publish
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Banjarmasin Jurusan Gizi : Banjarbaru.,
Edisi
Publish
Subyek
No Panggil
664.029/Put/p
Copyright
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail