Repository
  • Home
  • Library Info
  • Member Area
  • Librarian Login
Filter Pencarian
  • Tipe Koleksi
  • e jurnal (25)
  • Handbook (146)
  • KTI (1286)
  • KTI RPL (107)
  • Laporan (57)
  • PENELITIAN DOSEN (9)
  • PROSIDING (7)
  • SKRIPSI (1187)
  • Penerbit
  • Balitbang Salatiga (1)
  • Dow University of Health Sciences (1)
  • Jurusan Analis Kesehatan (957)
  • Jurusan Gizi (8)
  • Jurusan Kebidanan (205)
  • Jurusan Keperawatan (341)
  • Jurusan kesehatan lingkungan (372)
  • KEPERAWATAN Gigi (237)
  • KESEHATAN LINGKUNGAN (57)
  • Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia, PERMI (1)
  • Tahun Terbit

Hasil Pencarian

Menampilkan hasil untuk kata kunci "".

Pencarian Lanjutan

PERBEDAAN KADAR ASAM OKSALAT PADA KUAH DAN DAUN SAYUR BAYAM (Amaranthus tricolor L.) YANG DIDIAMKAN PADA SUHU RUANG

Pengarang : Dra. Nurlailah, Apt., M.Si. - Tini Elyn Herlina - Arifatul Huda - H. Haitami, M.Sc -
Detail Cantuman | XML Detail

RBEDAAN KADAR ASAM OKSALAT PADA KUAH DAN DAUN SAYUR BAYAM (Amaranthus tricolor L.) YANG DIDIAMKAN PADA SUHU RUANG

Pengarang : Dra. Nurlailah, Apt., M.Si. - Tini Elyn Herlina - Arifatul Huda -
Detail Cantuman | XML Detail

© 2025 Repository. All rights reserved.