Pengaruh Lama Penyimpanan Pooled Sera Dengan Penambahan Propilen Glikol 15% Terhadap Stabilitas Kadar Sgpt
Dra. Anny Thuraidah, Apt.,MS.
Jurusan Analis Kesehatan : Banjarbaru, 2024
File (Flashdisk)
See Detail
Pengaruh Lama Penyimpanan Pooled Sera Dengan Penambahan Propilen Glikol 15% Terhadap Stabilitas Kadar Sgpt
Tini Elyn Herlina
Jurusan Analis Kesehatan : Banjarbaru, 2024
File (Flashdisk)
See Detail
Pengaruh Lama Penyimpanan Pooled Sera Dengan Penambahan Propilen Glikol 15% Terhadap Stabilitas Kadar Sgpt
Ruzatul Janah
Jurusan Analis Kesehatan : Banjarbaru, 2024
File (Flashdisk)
See Detail
PERBANDINGAN KADAR GLUKOSA SEBELUM DAN SESUDAH KONSUMSI INFUSED WATER KURMA PADA MAHASISWA TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS POLTEKKES KEMENKES BANJARMASIN
Tini Elyn Herlina
Jurusan Analis Kesehatan : Banjarbaru, 2024
File (Flashdisk)
See Detail
PERBANDINGAN KADAR GLUKOSA SEBELUM DAN SESUDAH KONSUMSI INFUSED WATER KURMA PADA MAHASISWA TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS POLTEKKES KEMENKES BANJARMASIN
Jujuk Anton Cahyono, S.Si.,M.Sc
Jurusan Analis Kesehatan : Banjarbaru, 2024
File (Flashdisk)
See Detail
PERBANDINGAN KADAR GLUKOSA SEBELUM DAN SESUDAH KONSUMSI INFUSED WATER KURMA PADA MAHASISWA TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS POLTEKKES KEMENKES BANJARMASIN
Fidya Kurnia Hestiti
Jurusan Analis Kesehatan : Banjarbaru, 2024
File (Flashdisk)
See Detail
PERBEDAAN JUMLAH LEUKOSIT MENGGUNAKAN LARUTAN TURK DAN LARUTAN TURK YANG DIMODIFIKASI DENGAN PERASAN AIR LEMON (Citrus limon) PADA VARIASI WAKTU PENYIMPANAN
H. Ahmad Muhlisin
Jurusan Analis Kesehatan : Banjarbaru, 2024
File (Flashdisk)
See Detail